CONTROLO DA MATURAÇÃO DOS FRUTOS
COOPERATIVAS AGRÍCOLAS ı EMPRESAS DE DISTRIBUIÇÃO E TRANSFORMAÇÃO FRUTOS ı CENTROS LOGÍSTICOS
DESCRIÇÃO
Controlo universal para o amadurecimento e a conservação dos frutos nas melhores condições.
APLICAÇÕES
Comando genérico e configurável para o controlo da maturação de todos os tipos de frutos, tubérculos e legumes. O controlo garante que o produto se encontra no ponto ótimo de distribuição e venda para SATs, cooperativas agrícolas, empresas de distribuição e transformação de fruta e centros logísticos.
FUNÇÕES
- Regulação da temperatura considerando até 5 sondas, tomando a média e considerando as temperaturas mínimas e máximas.
- Controlo por sonda de espiga
- Controlo de quente/frio.
- Controlo de humidificação.
- Controlo de injeção de etileno por tempo ou sonda.
- Controlo de CO2.
- Controlo do processo de arejamento, para a eliminação da humidade superficial, para evitar o desenvolvimento de fungos e bactérias, melhorar a textura e o sabor da fruta, uma vez que a perda de humidade pode concentrar os açúcares.
- Regulação rápida por tipo de fruta
- Gestão de alarmes.
DESCARREGAR O FICHEIRO PDF AQUI


